Расширьте границы вашего бизнеса!

База знаний

Тема :

Великобритания

Подписаться на рассылку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Криптобизнес в Великобритании: проблемы работы без лицензии

В последнее время интерес к криптовалюте в Великобритании значительно вырос. Однако этот вид деятельности входит в зону «высоких рисков», поэтому управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании довольно строго борется с криптокомпаниями, работающими в юрисдикции без лицензии.

Использование цифровой налоговой системы по расчету подоходного налога в Великобритании начнется с 2024-го года

Правительство Великобритании решило отсрочить дату ведения цифровой налоговой системы по расчету подоходного налога для предпринимателей и самозанятых лиц до второго квартала 2024-го года. Этот срок на был отодвинут на год прежде запланированного правительством юрисдикции срока.

В Великобритании возможно в ближайшее время значительное повышение налогов

Не так давно Министр финансов «Туманного Альбиона» Риши Сунак заявил, что в ближайшее время в юрисдикции не исключается вероятность значительного повышения налогов. В каких же сферах существует большая вероятность подобного роста? Это повышение налогов на продажу активов, на прибыль компаний и налоги на недвижимость.

Особенности бухгалтерской отчетности компаний в Великобритании

Зарегистрировать компанию в Великобритании можно довольно быстро. Выбор предпринимателями UK для своего бизнеса вполне закономерен: юрисдикцию характеризует стабильная экономика, сложившаяся законодательная система, лояльность к иностранным инвесторам.

Налог на наследство в Великобритании, налоговые льготы, налоговое планирование

Любой человек, который покупает бизнес-активы или недвижимость в Великобритании, должен заранее знать, как он может оставить свое имущество наследникам. В связи с этим нужно заранее изучить законодательную базу о наследовании прав собственности в Великобритании.

Прогрессивный налог на наследство в Великобритании

Налог на наследство-это как шоковая терапия в Великобритании для предпринимателей и нерезидентов. Правительство Великобритании изменило правила взимания налога на наследство с нерезидентных лиц. Данное нововведение позволяет избежать уклонения нерезидентных лиц от уплаты налога на наследство.

Subscribe for update

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Решите проблемы своего бизнеса сегодня!
gettotop