Расширьте границы вашего бизнеса!

База знаний

Тема :

Офшоры

Подписаться на рассылку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Создание и правовое сопровождение иностранного бизнеса

Внешние рынки предоставляют бизнесменам услуги, в которых они заинтересованы в связи с развитием своих проектов. Чтобы создать иностранный бизнес, необходимо повысить внутренний потенциал актуального проекта с целью его расширения во всех аспектах.

Что такое бухгалтерия в офшоре?

Многие международные организации сегодня настоятельно рекомендуют вести бухгалтерскую отчетность в офшорах хотя бы в упрощенной форме. В течение указанного минимального срока эту отчетность необходимо сохранять. В случае несоблюдения подобных требований компании может быть предъявлен штраф.

Паушальный налог для владельцев КИК в РФ

Государственная дума РФ одобрила ввод паушального налога на богатых. Данный налог уже введен в Швейцарии и доказал свою эффективность. Налог уплачивается в фиксированном объёме вне зависимости от интенсивности и результатов экономической деятельности. Ещё его называют «аккордный налог» или налог «на расходы».

Что такое legal opinion?

Legal opinion означает краткое юридическое заключение, которое представлено в виде выпущенного юристом письма по какой-то конкретной проблеме или запросу клиента. В нашем материале мы постараемся рассмотреть ситуации, при которых требуется legal opinion, и обозначим, какими чертами характеризуется это заключение.

Патентное налогообложение 2021

Роспатент готовит проект по интеллектуальной собственности, который в ближайшее время должен значительно улучшить бизнес-климат в России. В данном законодательном акте планируется ввести значительную льготу для юридических лиц резидентов РФ, получающих доход от интеллектуальной деятельности.

Что грозит засветившимся фигурантам «Досье Пандоры»? Есть ли перспективы у офшорных юрисдикций?

Доклад Pandora Papers был опубликован во многих печатных изданиях по всему миру и произвел беспрецедентный резонанс среди мировой общественности. В настоящее время налоговые органы Великобритании, США, стран ЕС изучают документы, опубликованные в этом досье, и пытаются дать оценку случившемуся.

Subscribe for update

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Решите проблемы своего бизнеса сегодня!
gettotop