Расширьте границы вашего бизнеса!

База знаний

Тема :

Сингапур

Подписаться на рассылку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Рекомендации для новых сингапурских фирм по ведению бухгалтерии

При регистрации своей первой компании в Сингапуре вы должны будете сразу же вести бухгалтерский учёт. При совершении первых самостоятельных шагов в бухгалтерском деле сингапурской компании важно, чтобы ваши действия были выверенными, хорошо продуманными во избежание в дальнейшем финансовых осложнений.

Сингапурская система как международный центр разрешения споров

За последние десятилетия Сингапур, находящийся на юго-востоке Азии, прочно закрепил за собой статус международного делового центра, а его судебная система, основанная на прецедентном праве, приобрела огромную популярность для разрешения споров между инвесторами и бизнесменами из разных стран.

Требования к ежегодной отчётности в Сингапуре в 2021 году: вопросы теории и практики

Требования к ежегодной отчётности в Сингапуре в 2021 по сравнению с 2020 годом не претерпели существенных изменений. Тем не менее это вовсе не означает, что гибкое законодательство юрисдикции и стратегический курс правительства, направленный на поддержание бизнеса, позволяют допускать какие-либо вольности в этом вопросе.

О продлении сроков подачи отчетности и проведении общего собрания акционеров в Сингапуре

В соответствии с положениями Сингапурского налогового органа ACRA все компании каждый календарный год обязаны проводить общее собрание акционеров. Кроме того, они должны предоставлять отчетность в течение 6-х месяцев для частных и в течение 4-х месяцев для публичных компаний с момента завершения финансового года.

Аудит сингапурских компаний

В соответствии с законодательством Сингапура срок назначения внешнего аудитора предоставляется в течение 6 месяцев, так как освобожденная от проведения аудита сингапурская компания располагает именно этим сроком, чтобы закрыть финансовый год и предоставить отчет.

Подробный гайд по иммиграции в Сингапур

В данной статье мы рассмотрим основные моменты, касающиеся получения туристических и бизнес-виз, разрешений на жительство, работу и прочие аспекты иммиграции в Сингапур.

Subscribe for update

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Решите проблемы своего бизнеса сегодня!
gettotop