Расширьте границы вашего бизнеса!

База знаний

Тема :

Гонконг

Подписаться на рассылку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Фонды в Гонконге в формате LPF

Юрисдикция разрешила на своей территории регистрацию инвестиционного фонда в формате LPF (Limited Partnership). Как считают многочисленные эксперты, это ответ юрисдикции на аналогичную возможность регистрации инвестиционного фонда на Каймановых островах. Юрисдикция старается укрепить конкурентные преимущества в сфере управления активами.

Какие сведения о ведении бухгалтерского учета необходимы российским владельцам компаний в Гонконге

Если вы зарегистрировали компанию в Гонконге, то вам следует побеспокоиться о грамотном ведении бухгалтерского учета в соответствии с действующим на территории юрисдикции законодательством. Вся бухгалтерская деятельность ведется сертифицированным бухгалтером, у которого есть лицензия на профессиональную деятельность на территории Гонконга.

Что важно знать об аудите в Гонконге

При регистрации компании в Гонконге вам следует быть готовым к ежегодным аудиторским проверкам, касающимся организаций, которые осуществляют ведение бизнеса за пределами региона. Чтобы проверка прошла успешно, важно соблюдать условия хранения всей первичной документации компании.

Зачем нужна лицензия? Все о работе криптобиржи в Гонконге

Чем же привлекателен современный Гонконг для деловых людей? Какие реальные перспективы открываются перед теми, кто решился открыть в Гонконге свое дело? Гонконг привлекателен по многим позициям в бизнесе.

Основные особенности бухгалтерского учета и аудита в Гонконге

В этой статье мы познакомим вас с основными особенностями бухгалтерского учета и аудита в Гонконге.

Можно ли поменять секретарскую компанию или агента-посредника, если у вас возникли трудности в вопросах обслуживания собственной компании в Гонконге?

Вне зависимости от того, планируете вы зарегистрировать компанию в Гонконге или уже пользуетесь такой компанией, в любом случае вы должны знать о некоторых особенностях сотрудничества с секретарскими компаниями и о том, как при желании сменить действующего агента/секретаря.

Subscribe for update

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Решите проблемы своего бизнеса сегодня!
gettotop